info@biznes-story.ru
0 товаров – 0 руб 0
Ваша корзина пуста
Категории
Главная > Блог > Эксперимент в Яндекс.Директе

Эксперимент в Яндекс.Директе

12.09.2020

Вы не понимаете, как начать маркетинговую кампанию, какая способ ведения станет эффективнее? Yandex.Директ дает вероятность пуска и сопоставления всевозможных опций. В Метрике вы получите доклад с итогами теста.

Опыт в Директе – это вероятность проведения маркетинговой кампании в тестовом режиме. Доступно управление ставками, медиапланы иных агентств.

Как это работаетв Yandex Директ

Запускаем опыт:

  • избираем стратегию управления;
  • сравниваем размещения на всевозможных площадках;
  • опробываем различные форматы.

Нужно принимать во внимание:

  • за раз один допускается испытание одной версии;
  • для сбора статистики нужно не меньше двухсотен конверсий. В случае если их меньше, поменяете формат;
  • для сопоставления производительности кампаний нужно однообразное инвестиция в любом случае.

Доскональную руководство возможно отыскать в Yandex.Директе.

Где глядеть итог опции рекламы

Доклад отыщете в Метрике, раздел Информаторы – Директ, он будет замечен впоследствии начала опыта. Сопоставляем данные в режиме сопоставления.

Как правило для комплекта статистических данных довольно 2 недели. Достаточность статистических данных рассчитывается механически.

Собственно что это дает?

Ныне рекламодателям не надобно брать знатока для ведения маркетинговой кампании в Yandex'е. Возможно высадить собственного человека, который данным увлечется, собственно что даст важную экономию средств.

Все не например элементарно в настройке

Независимая настройка и испытание маркетинговой кампании неспециалистом – вполне вероятно, но готовы ли расходовать бютжет на эксперименты? Израсходуете не не достаточно. Вполне вероятно, что-нибудь выйдет. Но профессионал понимает большое количество аспектов, которые нельзя предвидеть без навыка. В том числе и Yandex.Директ выделяет сертификат знатока на год, вслед за тем потребуется свидетельство в облике нешуточного испытания.

Надобно аристократия, собственно что изначальная настройка не имеет возможность быть совершенной, в том числе и сравнительно неплохой, вдали не все ключи принесут реализации. Означает, необходима неизменная специалиста.

Например собственно что не обольщайтесь, но пытайтесь.